学校召开亚运足球训练场建设廉政大会暨校司工作协调会

发布者:校园管理与建设处发布时间:2021-10-11浏览次数:10

109日下午,学校召开体育场(亚运足球训练场)改造提升工程廉政大会暨第一次校司层领导月度工作协调例会。校纪委书记牛东红、副校长吕金海、校纪委副书记张武标、审计处处长林芳、EPC工程总承包单位、监理公司、跟审单位、设计单位等相关负责人参加了会议。会议分两个阶段进行,由校建处处长蒋叠峰主持。

会议第一阶段是亚运足球训练场建设廉政大会。在重大工程施工初期,及时召开工程建设廉政大会,这是学校创建“清廉校园”的举措。会上,EPC工程总承包单位、监理公司、建设单位代表分别作廉政表态发言,校建处负责人代表学校与EPC工程总承包单位代表、监理公司代表签订《廉政协议书》,与现场管理人员代表签订《廉政责任书》。校纪委书记牛东红在会上讲话,提出三点要求,一是提高站位,二是压实责任,三是规范管理。

会议第二阶段是校司工作协调会。在重大工程施工阶段,参建各方单位领导每个月召开月度工作协调例会,这是学校创建优良工程的举措。会上,工程EPC总包(项目部)汇报了工程进展情况,EPC总包、监理单位、设计单位领导分别就项目质量、安全、进度等方面承诺表态。副校长吕金海强调参建各方施工进度要周密计划、工程推进要知行合一,要保持沟通,精心组织,狠抓落实,确保工程顺利完成。