亚组委在我校举办亚运场馆赛事功能验收现场交流观摩会

发布者:校园管理与建设处发布时间:2021-09-16浏览次数:10

亚组委在我校举办亚运场馆赛事功能验收现场交流观摩会


 916日上午,杭州2022年第19届亚运会组委会来我校举办亚运场馆赛事功能验收现场交流观摩会。亚组委场馆建设部李沈飞和亚运组委广播电视和信息技术部、竞赛部、安全保卫部、宣传部、外联部、亚残工作部工作人员出席会议。会议由李沈飞主持,我校校园建设与管理处、体育教学部负责人和亚运场馆相关建设单位、总承包单位、设计单位参加会议。

会上,李沈飞通报了各亚运场馆的建设情况,分享了部分场馆赛事功能验收中的经验,并向参建单位明确了赛事功能验收的重要性,要求各场馆尽快完成赛事功能验收,交付场馆运行单位。我校亚运击剑比赛馆项目负责人介绍了场馆建设情况和赛事功能验收经验。场馆建设部、广播电视和信息技术部、竞赛部、安全保卫部、宣传部、外联部、亚残工作部主要工作人员介绍了场馆建设和赛事功能验收各方面的要求以及验收中发现的问题,对下一步工作提出了要求。

会后,亚组委一行和参建单位现场观摩了我校体育馆亚运击剑比赛馆。