我校召开体育馆第一次校司月度例会暨廉政建设会议

发布者:校园管理与建设处发布时间:2020-05-18浏览次数:182


5月11日下午,我校召开体育馆(亚运击剑比赛馆)改造提升工程第一次校司层领导月度工作协调例会暨廉政建设会议。纪委书记牛东红、副校长吕金海、纪委副书记鲁剑伟、审计处处长张武标、校建处处长冯伟明、EPC工程总承包单位、监理公司、跟审单位、设计院参加会议。会议由副校长吕金海主持。

纪委书记牛东红对本工程廉政建设作了重要讲话,从强化主体责任、加强廉洁教育、排查风险点等方面提出要求。

会上,我校与EPC工程总承包单位领导代表、监理公司领导代表签订廉政协议书,校建处负责人与现场管理人员代表签订廉政责任书。校建处介绍了本工程的特殊性,社会高度关注,政府高度重视,要求EPC工程总承包单位全力以赴务必安全、保质、保量完成。EPC工程总承包单位、监理公司代表分别就项目质量、安全、进度、廉政等方面承诺表态。

副校长吕金海提出本工程校司月度例会制(视频会议)推进建设进程,从廉政建设、疫情防控、工程质量进度几个方面提出要求,强调参建各方应周密部署、精心组织、狠抓落实,优先安排人员、材料、机械,确保本工程顺利完成,确保亚运会比赛如期举行!