省立功竞赛考评组检查我校青山湖校区建设情况

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-10浏览次数:430

129日上午,省重点建设立功竞赛省属高校赛区先进集体考评组专家专程来到临安,对我校信息工程学院青山湖校区建设情况进行现场考评检查。
我校信息工程学院迁建指挥部申报了2015年度省重点建设立功竞赛先进集体,根据评选要求,接受专家组的现场考评。总指挥长郑宁主持会议,副指挥长郭林松作专题汇报。汇报主要介绍了杭州电子科技大学信息工程学院迁建工程(一期)的项目概况、管理水平、资金控制、组织协调、廉政建设等方面,并就目前取得的工作成效及工作中存在的亮点进行重点介绍。
考评组专家在听取汇报后,肯定了我校迁建指挥部一年来在青山湖校区建设中取得的成效。尤其对指挥部重视规章制度建设、充分融入地方、依托地方政府力量开展工作、以专题网站形式做好信息公开等特色亮点方面表示赞赏。