校领导赴信息工程学院青山湖校区建设工地指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-29浏览次数:13

1128日,校党委书记王兴杰、校长薛安克、副校长郑宁在党校办、校园建设与管理处、信息工程学院负责人陪同下,赴信息工程学院青山湖校区建设现场指导工作。临安市市长王敏,市委常委、科技城管委会主任俞琳波,科技城管委会副主任江雪荣等一同前往。
校领导冒雨逐一察看了项目现场正在紧锣密鼓施工建设的四个标段,详细了解了各在建标段的施工进展情况。听闻校医院、学生食堂两个单体建筑已经结顶,首幢高层建筑学生宿舍E6号楼将于当晚结顶时,校领导对迁建指挥部工作人员前一阶段的工作成效给予充分肯定,对各施工单位加班加点、保质保量促工期的工作热情表示赞许。
校领导强调,在施工中要坚持安全第一,确保施工人员、工作人员及施工过程的安全;坚持质量至上,认真执行施工标准,确保工程建设的质量;坚持科学管理,协调解决工程各阶段出现的问题,加快推进工程建设进度。校领导要求信息工程学院进一步完善入驻对接方案,确保2016年信息工程学院在青山湖校区平稳、顺利开学。
赴临安期间,校领导一行还与临安市领导就校区周边商业、医疗、交通等配套,二期工程的启动以及学校与临安市政府、科技城管委会科技合作等方面进行了深入探讨。(校园建设与管理处)